Вливаюсь в океан мечтаний...

Вливаюсь в океан мечтаний
Там ты, твой образ, силуэт
Улыбка больше всех признаний
Я как расстроенный кларнет
Ты научила меня жить
Ты научила не сдаваться
Но что мне делать как мне быть
Когда придет пора расстаться
Я чувствую тебя внутри
А ты болтаешься снаружи
И не стесняйся говори
Что я тебе совсем не нужен
Пускай пути наши идут
Как Две прямые-параллельно
Мои глаза тебе не врут
А вот любовь твоя поддельна.


Рецензии