В детской книжке загрустил

Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2017/04/07/8205

В детской книжке загрустил,
Не прочитанный, один,
Очень интересный стих,
- Нету моченек моих,
Эх, если бы я, только, смог,
Рассмешить...- мечтал стишок,
Хмурых, серьёзных,
И детей и взрослых!
И в воскресенье, ровно в пять,
Из книжки вышел он гулять!
Похвально это, скажем так,
Дарить веселье, не пустяк!
Но, спят детишки в пять утра,
Да и взрослые, пока,
Не буди, стишок, ребят,
В воскресенье, пусть поспят!
И папы, мамы отдохнут,
А тебя, потом прочтут,
Чтобы, стало в самом деле,
В каждом доме веселее!


Рецензии