Поругались

Поругались две красотки:
Споры очень горячи!
Тут не обойтись без водки,
Надо выпить...без причин.

Нет, скорее есть причина,
Непонятно вышло всё...
Всё Танюха, дурачина,
Наваяла...Ё - моё!!!

Вы простите, что чудачу
Иногда и веселюсь.
Непонятным озадачу,
Но на критику не злюсь.

Так что выпьем мировую,
Не ругайтесь, я прошу!
Всех вас от души целую!
Вам шедевр напишу!


Рецензии
Очень хочется наконец-то прочитать шедевр на этом сайте.

Лялич   04.05.2017 21:02     Заявить о нарушении
Всем хочется......

Татьяна Никитина 15   05.05.2017 15:24   Заявить о нарушении