Антисанитария в армии. georg alba

Солдат рота
упёрлась в ворота
санчасти.
У всех рвота -
наелись чего-то.
Вот счастье!
Хорошо, что не раны,
а то б как бараны
под скальпель
и капельница -
ведь больница.
Лечат здесь от всех болезней,
но мыть руки до еды полезней...


Рецензии