На воровстве и на измене замешан новый рынок наш

На воровстве и на измене
Замешан новый рынок наш…
Ещё, конечно, на везенье,
Ещё на нашем ДАШЬ-НА-ДАШЬ…
Хотя сегодня начинают
Кого-то нехотя сажать…
Но основных-то забывают,
Стараясь их не вспоминать?


Рецензии