***

Заблудилось солнце, заблудилось
Золотыми нитями играя.
Видно за день сильно притомилось,
Все вокруг теплом обогревая.
На закате робко засмущалось,
Спряталось за синею горой.
Но играло и переливалось
Тонкой нитью нежно золотой .


Рецензии