Сила любви

Пролился дождь тебе на плечи,
И грело солнце их лучом.
Наш мир красив так, безупречен,
Ведь я тобою увлечён.

Целует дождь на шее кожу,
А я ревную – почему
Всегда он это сделать может?
Я так завидую ему!

На пляже ты сейчас, раздета,
Под солнцем, на песке лежишь,
И солнце радуется – лето,
А рядом Волга, и камыш…

Я рассердился на светило,
Такое наглое оно:
К моей заигрывает милой,
Теперь я знаю, и давно!

А я один здесь, и не вижу
За безысходностью пути.
А сила сильная, пониже,
Ей больше некуда расти.
 
                Май 2017 г.


Рецензии