Нет, время боль не лечит..

 
 Нет, время боль не лечит,
 А только притупляет.
 Становится тем легче,
 Чем меньше вспоминаем.
 Все чувства спрятав глубже,
 Подумать не успеем,
 Что вырвавшись наружу,
 Они еще сильнее.
 Но есть от боли средство,
 Хоть очень непростое -
 Простить от всего сердца
 И с легкой жить душою.


Рецензии