Света 12. 06. 2016

Сегодня Свету поздравляем
С прекрасным днем ее рождения.
Мы ей от всей души желаем
Любви, здоровья и веселья.

Светлана - наша хохотушка,
С улыбкой, смехом, позитивом
Анализирует девчушка
В кругу родного коллектива.

Досуг Светлана вместе с мужем
Проводит байкерски, спортивно:
На мотоцикле или лыжах -
Не любит отдыха пассивного.

Так что желаем мы Светлане
Почаще с мужем отдыхать
На горнолыжках или ралли
И никогда не унывать.


Рецензии