Русский рок - добру молодцу урок.. georg alba

Русский рок
это порок
и это порог,
вернее предел.
А за ним беспредел!

Завыли гитары,
забил барабан,
визжат певуны в микрофоны.
От звуков таких очумел и баран,
да и полопались на потолке плафоны.


Рецензии