Помните!

Не стенайте в полный голос! Полноте!
Страшно до Победы не дожить..
Постояв у Обелиска, вспомните
Тех, кто честно голову сложил.

Не покроет грязноватой наледью
Прошлого горячие следы.
Что-же происходит с нашей памятью?
От Беды трезвеем до Беды..

Чтоб "пустым" не разбавлять "порожнее"
В суматохе нынешнего дня-
Сердцем отогреться замороженным
Надобно у Вечного Огня.

Просто помолчим склонивши головы
Под покровом мирной тишины.
Наши деды, как вы были молоды,
Канувшие в пламени Войны...


Рецензии