Отвяжись

Я скакала по двору
В классики играла
Поставила записи Ворум-----------певица
И лихо напевала

Вдруг подвернУлася нога?
И я?-прям на пЯту точку?
А мать моя?-нудьгА?
Ну,как ты дочка?

Поехали  на рентген?
Не хочу?-будь что будет?
Мне,как-то один хрен?
Всё-равно никто не любит........

Ни папаша?-не мамам?
Не даже этот Стас?
Но я ему всё равно не дам?
Пусть он для всех и иконостАс?

На него все молятся девАхи
Сдувают с него пылинки
Вокруг него вьются эти птАхи
Ведь он,как богарырь былИнный?

В плечах косая сажЕнь!
А что с ней делать?-я не в курсе?
И вот как-то этот пень?
Предложил?-давай посидим здесь Люся?

И место быбрал же зараза?
Одна темень,закутОк?
Ну поцеловал меня три раза
А потом попросил?-ну хоть разок?.......

Вот тут ему уж фиг?
Большой такой и с маслом?
Какой-то он,как псих?
И чего связался со мной мАлой?

У меня всего-то класс седьмой?
Не то что у него?-десятый?
И я ему?-отстань ты чумовОй!
Ну отвяжись проклятый!


Рецензии