Зачем загадывать загадки

Зачем загадывать загадки,
Лепить заплатки на рваньё
И брать откаты,
Но не взятки…
Давай, слова все даванём
И выжмем горечь наудачу,
Оставив сладкий блин и сок…
И трахнем
В свой висок
На сдачу,
Мозгами брызнув
В потолок!


Рецензии