Обезьянья любовь

[georg alba]

Ох, уж эта обезьяна,
но была не без изьяна:
часто мужу изменяла,
обезьяньему самцу,
а в семействе том отцу.

Узы обезьяньей дружбы
не прочны да и не нужны.
Полигамность их удел:
кого хошь, коль захотел.

Но бывают исключенья
и любовь тут налицо.
Правда, жуть и омерзенье
обезьянее лицо.

Если фаллос твой огромен,
то ты и хозяин в доме.
Хоть живут и на ветвях,
но нуждаются в ****ях.

Сцены ревности бывают
между ними даже часто...
Корм себе как добывает
гамадрил очкастый?

Этот самый гамадрил
себе самку закадрил.
А её же бывший хахаль
говорит:- Пошёл ты на ***!

Ну, по-ихнему, конечно.
Нам, людишкам, не понять...
Но его один охотник
научил и слову "****ь".


Рецензии