Лишь капелька росы

 Сегодня будет день
Наполненный сиренью.
 И ночь опустит шаль
Мне звездную на плечи.

Немного подождать,
Уйдет прохладный вечер.
Замкнется счастья круг,
Сомкнется нежность рук.

Но утро настает-сирень
Увы поникла.
И звездочка на шали-
Лишь капелька росы.

 


Рецензии