на жёлтый

если между "нельзя" и "можно"
пара нервных биений пульса,
пара вдохов - коротких, рваных,
значит будет игра - "на жёлтый",
ожидания остриё.

              упраздняется осторожность,
              долетает шальная пуля,
              раскрываются губы - раной,
              отправляется совесть - к черту -
              в осознании - " не твоё"!

дальше - просто. отрезать больше,
задушить алкоголем душу,
спрятать память на дне колодца,
не выстраивать перспективы,
грызть язык - до крови во рту.
            
              первый шаг оглушает болью.
              сны твою оборону рушат.
              скоро кончится, захлебнется.
              обесцвеченным негативом
              погружаешься в пустоту.


Рецензии
Близко. Очень впечатляет. Не только это, но и предыдущие прочитанные стихи. С уважением, С.

Светлана Трихина   07.06.2017 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо)

Тигренка   08.06.2017 08:16   Заявить о нарушении