Рябина

Горит на солнце красным янтарем
Рябина припорошенная снегом.
Не съеденная красногрудым снегирем
Сияет под голубовато - серым небом.

Красавицы березы стали в ряд,
Покой рябины чутко охраняя.
Среди стволов мелькают и горят
Рябиновые гроздья полыхая .


Рецензии