Так хочется смотреть и видеть красоту

Кого ты любишь, дорогая?
К кому так тянется душой?
И, почему одна, вздыхая,
Ты ищешь только лишь покой?

Ведь  за окном весь сад в  цвету,
Там аромат весны тревожит.
Так хочется смотреть и видеть красоту,
И не таясь мечтать, и радоваться тоже

Но не могу фантазией я жить,
Не видеть волос твой игривый.
Тебе дано тревожить и любить,
А мне - писать о девушке красивой…

Не для того ты распустилась, как цветок,
Чтоб вянуть, глупо, как листок.

  04.05.2017


Рецензии