Корки апельсина

Седовласый профессор вещал мне -
Ни к чему тебе корки апельсина
Коли ты родился не в похабном говне
Демократического мотора-сельсина !

Смотрел осуждающе, охранял аки Джеки Чак
Когда мы с ксюшкой
Пропивали бандитский
Питерсий мама-общак

Эмигранты сейчас опользованы.
Эмигранты нужны и важны.
Ты же, россиянин-***вопользователь,
Поищи запасные на съебалово штаны

Ведь путин тебе  не помога
Путин - пространный лист.
Это говорю я тебе,
Барышев Андрей, последний патриот и
вынужденный скандалист..........


Рецензии