Когда рука мужская на плече

         
Когда рука мужская на плече,
Спокойней как то сразу на душе.
Когда рука мужская на груди,
Все чувства вспыхнут, за собой веди.

Когда моя рука ложится на плечо,
Шепчу ему на ухо горячо.
Когда его рука за талию берет,
Он за собой тогда меня ведет.

А можем просто так стоять,
Лицом к лицу, друг друга обнимать,
Нет никого кругом для нас,
Любовь цветет у нас сейчас.

Не нужен свет, не нужен запах трав,
Не нужен шорох листьев из дубрав,
Есть только мы, любимые вдвоем,
Надеюсь, в жизни до конца пойдем.


Рецензии