Без вдохновения

             Простому человеку трудно жить,
             Но он привык, привык, привык,
             Говоришь такому, что делать надо,
             А он тебя далеко посылает,
             Но стоит дать монет побольше,
             В душе его сразу свет в окошке.

             1994г


Рецензии