Место, куда можно вернуться

Пусть сакура цветет в моем саду.
Когда-нибудь я вновь туда приду.
И в вихре розовом нежнейших лепестков
Я сброшу тяжесть суетливости оков.
Пусть только сакура цветет и ветви гнутся,
Чтобы было место, куда я могу вернуться.

3 мая, 2017


Рецензии