год за годом

Год за годом у двери
Чёрно-серой с цифрой три
Жду пока не выйдешь ты
Любимая с лицом лисы
Успел три раза умереть
Забыть кто я и вспомнить снова
Пожить в квартире номер шесть
Где был накормлен и балован
Красивой Машей с стрижкой в стиле
Боб-Каре. Там мне стелили
Элитное белье Анжело Капелини
Настенные часы там время били
Которое текло текло и все стекло
К тому что вдруг вернулся муж
Мне было больно и смешно
Смотреть как зол и неуклюж
Он был пытаясь осознать
Что его мир нельзя собрать
Я убежал оставив там
Мой стыд и срам
И снова ждал
Под чёрной дверью
Когда
Уже откроется она
И год за годом я сижу
И обнимаю пустоту
Но бесконечность тоже срок
И я дождусь наискосок
И там за вечностью тебя
Схвачу за мягкие бока


Рецензии