Студент

все что от меня нужно, это ходить на скучные пары
больше от меня ничего не зависит
меня в этот мир не особо то ждали
не знаменит я и не летописен

в ленте новостей знаменитые лица
благодаря этой славе у них много лойсов
не могу со своей ролью смириться
с ролью невидимым не могу я ужиться

так я завис над параллелью
мира который меня оттолкнул
видимо когда не успел я родиться
надежду на лучшее перечеркнул

сколько у государства козырей
Мне не может присниться
смотрит на нас как на стадо зверей
в бедности к нам им не присоединится
мы для них ну типа теней

Все таки власть людей разграничивает
На два этапа меньшинство большинство
я отношусь ко второй категории
это приводит меня в бешенство

я не пытаюсь власть обрести
мне достаточно верности рядом
оборвав нить я буду идти
верю.мне больше не надо


Рецензии