Экспромт на Рябь на воде. Иван Зеленцов

Экспромт на «Рябь на воде.» (Иван Зеленцов)

http://www.stihi.ru/2016/10/28/8406

"что такое слова? это просто рябь
на тишайшем озере, в чьих глубинах..."
...........................

Я представила Вас у озера.
И увидела Вас в раздумье.
Наблюдаете озера гладь,
Рыбку радужную в полнолунье.

Поднялись сосны за облака,
Что-то шепчут их кроны друг другу.
И я знаю много теперь
Про любимую Вашу подругу.

Пусть почувствует Вашу любовь, -
Отразится в глазах Ваших ясных.
Прочитает и эти стихи, -
О любви к ней они не напрасны.

03.05.2017


Рецензии