За рекой

Все забыто за рекой,
Все забыто в головах.
Заслонив тебя собой,
Я уйду в весенних снах.
Говорила я не прав?
Да уж так, я признаю.
Я уйду там где закат,
Хоть не хочешь, я уйду.
Позабыты имена,
Тех кто были позади.
Это не твоя вина ,
Просто смыли все дожди.
Кто бы что и говорил,
Но решать ведь все же нам.
Кто кого и как любил,
А кто кому и доверял.
Мы же помним хорошо,
Как еще давным-давно,
Я к тебе домой пришел,
Где смотрели мы в окно.
Наблюдали мы закат,
Шелест лиственных ветвей.
Кто же знал?
Что все потом станет злее и тусклей.
Все меняется порой,
И уходит, не вернуть.
Но я знаю , что с тобой,
Я закончу этот путь.


Рецензии