Флирт

Не люблю я "вирт",
Он толкает в яму!
Мне противен флирт,
Он сродни обману!
Даже Интернет 
От него загнётся.
Лучше просто нет
Искренних эмоций!
Надо ведь любить,
Не играя, всё же.
Веру погубить
Флирт в мужчине может!
Кошка здесь - Она,
А мужчина - мышка.
Что коту - игра,
То для мышки - крышка!
Вот такой уж мир,
Что любовь - по блату...
Ненавижу флирт,
Он ведёт к разврату!*
Женщины, давно
Вами правит "мода".
Ясно лишь одно:
В вас орёт природа...
Без нужды нутра**
Не флиртуйте, дамы,
А не то судьба
Пофлиртует с вами...

**************************************
(*) - К духовному.
(**) - Желания отношений с данным человеком.


Рецензии