И снова вечер

И снова вечер наступает для влюблённых,
И в унисон стучаться будут вновь сердца
В старом парке на скамейках удалённых
Целоваться будут до самого утра.

В ласках будут не раз ещё купаться
И лишь когда потухнут первые огни
Они закончат друг другом наслаждаться
Теперь до вечера им находиться без любви!

Я сам когда -то в этом парке целовался!
И в этом не было ,естественно, вины.
Под сенью лип мечтал, дружил , влюблялся!
Взрослел, мужал и ждал большой любви!

Я долго ждал, искав её повсюду.
В заморских парках далёких городов.
Готов поверить, кажется, был чуду,
Но в нашем парке нашел свою любовь!

И снова в парке я юности далёкой,
Здесь как и прежде на лавочках в тени
Сидят целуются, мечтая о глубокой
Души и сердца всепоглощающей любви!

ноябрь 2009г.


Рецензии