К Наступающему Празднику

К Наступающему Празднику !

Как невеста в фате своим цветом нас радует
Вишня ! Алыча вместе с терном все в буйном
Воздушном Цвету ! День Победы Страны  ,
Разгромившей  фашизм уже близко ! В этот
День Души Павших в Войне с нами в общем
Парадном строю !

В Этот Праздничный День все в  России бойцов
Не пришедших с Войны вспоминают  ! На Могилы
Погибших Цветы со слезами кладут ! Мы гордимся
Победой , и почести Им отдавая ,Все войска мимо
Башен Кремлевских Парадом пройдут !

Очень Жаль , что опять не спокойно в Продажном ,
Бушующем , Призрачном Мире ! Вновь Европа
Войска  собирает к границам  Российской Страны !
Но Иллюзией "Мира " отнюдь, мы уже не страдаем !
И по этому, как никогда , наша  Армия с Флотом
Надёжно Стоят на защите Любимой Страны !
С Наступающим  Праздником Семьдесят второй
Годовщины Победы в ВОВ . 2017 год . В.М.Резников .




 


Рецензии