Тебе дарю

 
 
Тебе в подарок я дарю,
Весь май, который я люблю.
Сирени первые цветы,
Они прекрасны, как и ты.
 
Ещё улыбку, солнце наше,
Чтоб счастьем было полно чаше.
И чтобы близкие друзья,
Любили также как семья.
 
Хотелось жизни подарить,
Чтоб ты могла всех дольше жить.
И улыбалась без конца,
Визитка твоего лица.
 
Желаю, будь всегда здоровой,
К любви и счастью будь готовой.
Не унывай, и не грусти,
Ещё, так много впереди.
 


Рецензии