Десерт

Ты ведь знаешь, никому не интересно
С первой мысли быть уже ответом.
Лучший ужин не бывает пресным,
А всего трудней десертом
Стать. Желанным, вожделенным,
Пред которым пересохнет в горле,
Избранным среди других и неизменным
На столе, в тебе...И - вздор ли?

03.04.17


Рецензии