Бриз

Дуют ветра на юге,
Здесь каждый миг-навек.
Я наблюдаю всюду
Времени быстрый бег.

Волны гудят и шепчут,
Тает морская соль,
Время прекрасный лекарь,
Все унесет с собой.

Ты остаешься в мыслях
Как корабли во тьме!
Время теряет смысл-
Прочерком на песке.

Средь городов и чисел,
Где-то в запретном сне
Ты мне идешь навстречу,
С тонким кольцом в руке.


Рецензии