Интересный кадр...

Сфотографировал сегодня - 3 мая 2017 в Великих Луках.
На переднем плане: бюст дважды Героя Советского Союза маршала К.К. Рокоссовского.
На заднем плане: ремонтные работы на здании Великолукского драмтеатра...


Рецензии