Я горжусь своим дедом

Я горжусь своим дедом,что погиб на войне!
Что отдал свою жизнь-за нашу с тобой.
И его,как и всех,прижимали к стене.
Кровь за нас проливалась бурой рекой...

Я горжусь своим дедом,что боролся за мир,
За покой,за любовь,за небо в глазах!
Настоящий герой,он и есть мой кумир,
Он не видел покоя.Он умер в слезах.

Стыд и срам тому,кто придумал свое,
Кто с ухмылкою свастику бьет на руке.
И невеждам сказать хочу лишь одно:
Научитесь ценить свою жизнь  на земле...

На секунду примерьте этот кошмар-
Под окопами только о хлебе  мечтать.
И Господь разорвет однажды сей шар
От того,что вы память могли растоптать...

Я горжусь своим дедом,он ходил по земле!
Он погиб на войне,чтобы правнук дышал!!!
И давайте же чтить тех,кто сгинул в золе...
Помни,жизнь он свою за тебя отдавал..!


Рецензии