Где гремели бои

Где гремели бои -
Здесь теперь тишина
Средь травы, где цветы полевые.
Где гремели бои -
Там на землю текла
Кровь солдат, жизнь отдавших России.

Где гремели бои
Божьи птицы с небес
Песни в полдень поют не смолкая.
Где гремели бои
Поднялся к небу крест,
Как скорбящая память людская.

Где гремели бои
Спят солдаты в земле
Под берёзами в братских могилах.
Где гремели бои
Даже небо светлей
От невидимых ангельских крыльев.


Рецензии
Хорошо написали, Людмила. Спасибо.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Володя

Владимир Бордюгов   03.05.2017 22:08     Заявить о нарушении