Иду на звук

Иду на звук :
Он в глубине .
Иду в свой круг ,
Что в тишине .
На сердца стух :
Я на волне .
Иду на звук -
На мыслей гул ,
А что вокруг :
Комната , стул . . .
Иду на крик -
Иду в свой дух .
Не виден блик ,
Рассеян слух .
Иду на дно -
Тону во днях :
Вокруг темно ,
Мысли в огнях !


Рецензии