Разное в рифму частушки

[georg alba]

Разное в рифму.
17 Янв, 2009 at 3:06 PM

Белая берёза - русская слезинка,
а ансамбль "Берёзка" - старая корзинка.

В институте Сербского
дисциплина зверская.
Тем, кто признан дураками,
вслух читают Мураками.

Предводитель масс народных,
он же знаменосец,
а владелец мест доходных -
только быдлоносец.

Если любите коллажи
или инсталляции -
намазюканый холст сажей -
вот вам и сенсация!

Скульптор скушен Опекушин,
сторож он традиции.
модернизм, как обнаружит,
так встаёт в амбиции.

Вы пришли в обменный пункт-
Нужно евро поменять.
Каблучками стук да стук,
клеится опять к вам ****ь.


Рецензии