***

Нас дороги ведут
По обратным путям,
Мы с тобою вернемся в начало.
Нам, ты помнишь, нельзя
Забываться в пути,
Или мы не дойдем до финала.

Не поставим мы точку
На жирном листе,
не оставив и пятнышка туши.
Только помни ты, помни!
И жди меня, жди!
Мне осталось пол шага по суше.

Вместе мы не пройдем
И частичку пути.
Нас опять разделят на распутье,
Чтобы встретиться снова
Сквозь время и дни.
Поделиться полученной сутью.

Сутью долгих скитаний
По бренной земле
бесконечных прекрасных романсов.
Просто помни, что скоро
мы встретимся вне
Насладиться беспечностью шансов.


Рецензии