Мир напоён весной

Мир напоён весной!

Струится солнца луч сквозь сонный лес,

Маняще ветер мне щекочет плечи.

Я сердцем чувствую тебя,

Пора любви, дорог и молодых повес!   
   
Открыла сердце в предвкушение встречи!


Рецензии