Одиночество

Меня сжирает одиночество,
Как стая грифов труп,
Зеркало вещало мне пророчество :
Что я один,как сруб.
***
Мой лик чужим стал для меня,
Как будто оболочка человека,
Душа пустая, у меня
Оставила тело навека .
***
Как жду тебя, спаситель
Любовь моя,мой путь во тьме,
Иди ко мне,моя обитель,
Скитаюсь я во сне.


Рецензии