Расставание

А ведь твоя улыбка и любовь
Глаза и просьба поцелуя
В февральский день, так взбудоражили мне кровь
Проснулся утром я, ликуя

И каждый день мне солнце восходило
То Солнце, как тебя зовут
И каждый день мне счастье приходило
Как будто я бездомный получил приют

Но как то камешек  сорвался в пропасть
Позвав с собой и содругов своих
И закрутилась жизни нашей лопасть
Уничтожая всё, что было на двоих

Месила всё стремительно и мощно
И шанса отступить не дав
Но думаю, что всё вернуть возможно
И понимая, что каждый прав

Мне больно понимать, что тебя теряя
Я полностью теряю и себя
Всё больше понимаю, повторяя
Какая же сволочь в этом мире я


Рецензии