Моя Душа

В моей беспутной пагубной любви
Никто не видит святости и нимба.
Душа одна из разных половин
Добро и зло в ней неразрывно свиты.

Я чувствую сражений едкий дым
И звон мечей, скрещённых в этой схватке.
Растаяли, лежащие там льды
В огне любви беспутной без остатка.


Рецензии