Дашенька

Очень мне ласкает слух-это имя Даша.
Ждали дочку -сын родился мы назвали Паша.
Теперь сына попрошу- в грязь пусть не ударит
Унего родится дочь назовет пусть Дарья!

припев

Дашенька,Дашенька прошу не сердиться.
Прошу тебя я Дашенька поскорей родиться
Дашенька ,Дашенька не будь слишком строгою
Будет сердце у тебя,как у папки доброе!

Ну а сын родится- браво!Но не ставьте точку!
Захотите ,может вдруг, заиметь и дочку
...А ещё родиться внук :(-Будем только рады!
Может так ведь получится -он подарит Дарью!

припев
Дашенька,Дашенька прошу не сердится
Прошу тебя я Дашенька побыстрей родиться!
Дашенька,Дашенька не режь сердце бритвою.
Будут у тебя глаза как у бабки хитрые!

Даша! Ещё раз прошу!Не тяни резину!
Дай понянчиться с тобой мне и бабке Нине!
Ну, а если не дождусь,ты прости желанная.
Очень я тебя люблю внучку долгожданную!
припев
Дашенька,Дашенька прошу не сердиться
Прошу тебя я Дашенька побыстрей родиться.
Дашенька ,Дашенька в маму будь красивая
И,конечно, в дедушку-как и он счастливая!

2008г.


Рецензии