Лепестки в порывах ветра...

Лепестки в порывах ветра
Облетают вновь с дерев.
Было столько от них света,
Что стою я онемев...

Замирает сердце в грусти -
Отцветает вешний сад.
Лепестки по ветру пущены,
Всё летят, летят, летят...

Розовые, снежно-белые
И в пурпурных чуть штрихах
Лепестки кружат несмело,
Облетая впопыхах...

Сад цветущий, ты - отрада
Для Души моей всегда!
Даришь Счастье ты и Радость
Уже многие года.

Вишни, яблони и груши
В белых облаках нарядов!
В ароматных этих кущах
Мне бы затеряться надо...

Это буйное цветение
Каждый год словно в Раю!
Грусть в Душе моей, смятение -
В метели лепестков стою...

             03.05.17.


Рецензии
Нежность в каждом лепесточке! Очень красиво.. Спасибо.. С уважением Т.Л.

Литвинова Татьяна Фёдоровна   26.05.2017 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я очень люблю свой сад, как и тот кусочек родной земли, куда меня привези годовалой малышкой. Вот и считаю это местечко малой Родиной, хотя в энном колене москвичка. Но не урбанистка совсем.

Татьяна Та 2   26.05.2017 10:32   Заявить о нарушении