У мечты голубые глаза

У мечты голубые глаза.
Томный взгляд и стройное тело.
Мне приснилась она час назад,
И куда-то потом улетела.

Мы гуляли по парку с тобой,
Там фонтаны и птицы нам пели.
Мне казалось, что это любовь,
Но будильника звуки шумели.

Я весь день этот сон вспоминал,
Ее взгяд и девичью походку.
Вот бы здорово, если б узнал
Эту девушку, в контакте на фотках.

Все сижу на знакомствах, ищу
И часами страницы листаю.
Я в надежде на то, что найду.
Все возможно, но если узнаю.

Вот уж месяц проходит и два.
Так не просто уже даже вспомнить,
Этот взгляд и эти глаза,
Ты приснись мне еще раз, напомни.


Рецензии