Затянулась что-то жизни игра

Затянулась что-то жизни игра,
На финал её хватило бы сил.
Мне других учить бы жизни пора,
Да меня бы только кто научил.

Всё несёт куда-то жизни река,
Но покуда порт приписки не скор,
Разбудить бы то, что дремлет пока
В тайниках моей души до сих пор.

Перемалывают дни жернова,
Пред которыми мы вечно в долгу.
И не сказанные тают слова,
Как следы мои на первом снегу.

Как иголка в стоге сена от нас
Скрыта истин первозданная суть.
Мне успеть бы только здесь и сейчас
Разобраться в ней ну хоть бы чуть-чуть.

И придёт момент ,когда без труда
Ложных истин я сорву якоря.
И поверить будет можно тогда,
Что копчу я наше небо не зря.

3.05.2017


Рецензии
Будьте уверены,Павел,небо вы коптите не зря!Я думаю,вы уже состоявшийся поэт!Всех вам благ!С уважением.

Ольга Пикина Михалева   16.09.2017 12:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ольга. Очень рад, что встретил, надеюсь, родственную душу.
С уважением

Павел Братищев   16.09.2017 20:48   Заявить о нарушении