и мы все равно исчезнем

говорят, есть такое место, где мы сильней,
где огни круглосуточно полыхают,
искрятся.
я погибаю, и мне ни капли не страшно.
ты погибаешь, и мир вопит от потерь.

я забываю отправлять письма,
звонить, приезжать и жить.
 но это всего лишь момент,
ничего интересного,
ведь по свету всегда сотня людей,
остальные во тьме. им так независимей.

ты видел как горят города и просто стоял,
я здесь сплошным кольцом наброшена на чью-то шею.
мы хороши, только пока война,
но мы все равно когда-нибудь ведь исчезнем.


Рецензии