Меня там нет...

О любви лишь в голос петь,
Но, не про себя!
Почему же мне ответь,
Ты скорбишь, любя?

За окраиной земли,
Небо наклоня,
Там, где ходят корабли...
Кто-то ждёт меня!

Где-то плачут, и молчат,
Кто-то смотрит вслед.
И глаза в рассвет глядят...
А меня там нет.


Рецензии