Земное

Так незримо касаются руки,
сквозь небесную синюю гладь.
Не подвластны сегодняшней скуке,
ждем того,чего хочется ждать.
Ведь ты снова сегодня уставший?
Ведь ты снова сегодня в делах?
Я как путник,внезапно отставший,
увязаю в бессчетных долгах.
Ты мне снишься уж слишком не часто.
И порою,как дождь средь жары -
так желанно и так невозможно,
тонким ветром проносишься в сны.
То,чего так усердно боялись,
то,что скрыть мы с тобой не смогли.
В чем мы оба открыто признались,
согласись,ведь давно мы нашли.
И сейчас,не боясь откровений,
держим путь,что незрим остальным.
И не став стороною забвений,
склонны старым привычкам земным.


Рецензии