Я верю, мы с тобою будем вместе!

Я верю, мы с тобою будем вместе,
Хотя на время  судьба и развела
Нас по углам.

Но небеса решили так,
А им уж всё известно.
А нам терпения набраться лишь,
Чтоб вновь соединиться до конца!


Рецензии